甘肃省公共资源交易局关于2021年第一季度投标保证金未退信息的通报

  • 发布时间:2021-04-01 12:29
  • 来源:甘肃省公共资源交易局
  • 浏览次数:1463

各招标人、代理机构:

根据甘政办发〔2019〕107号文件要求,以及甘肃省公共资源交易局代收代退投标保证金委托协议书规定,工程建设项目(包括房建、市政、交通、水利等)招标人应当在发布中标公示时后5个工作日申请退还未进入中标候选人名单的其余投标人的投标保证金;发出中标通知书后30个工作日内申请退还其它未中标人和中标人的投标保证金。政府采购项目采购人应当在发布中标(成交)公告后5个工作日申请退还未中标(成交)人的投标保证金;发布中标(成交)公告后30个工作日内申请退还中标(成交)人的投标保证金。

目前,大多数招标人、代理机构能按照委托协议相关要求的时间申请退还投标保证金,但仍存在少数招标人、代理机构未按照要求时间退还保证金,为进一步加强对投标保证金退还力度,现就2021年第一季度投标保证金系统自动退汇信息进行通报,希望招标人、代理机构加强管理,严格按照时限要求申请投标保证金退款。

附件一:2021年第一季度系统自动退汇保证金信息明细表

                           

甘肃省公共资源交易局

                              2021年4月1日

主管单位:甘肃省公共资源交易局
地址:甘肃省兰州市城关区雁兴路68号

邮政编码:730000

备案/许可证编号:陇ICP备14001434号-5

网站标识码:6200000078

甘公网安备 62010202000640号

Copyright © 2017 - All Rights Reserved - ggzyjy.gansu.gov.cn
相关链接
— 市州交易中心 —
— 其他相关网站 —

网站技术支持:甘肃文锐电子交易网络有限公司、 甘肃成兴信息科技有限公司

网站访问量:    大数据平台访问量 :    网站地图