张掖市公共资源交易中心织密“三张网” 坚决打赢疫情防控阻击战

  • 发布时间:2021-10-29 17:18
  • 来源:张掖市公共资源交易中心
  • 浏览次数:

张掖市公共资源交易中心疫情防控工作紧跟省市防控工作最新部署和要求,积极履行工作责任,建立健全职责明确、运转有效的指挥体系、预防控制体系和管理服务体系,以严阵以待、严防死守的高度责任感,织密“三张网”,扎实推进防控工作落实到位。

织密“责任网”,进一步压实工作责任

当前是张掖市疫情防控最吃劲的关键阶段,中心全面贯彻“坚定信念、同舟共济、科学防控、精准施策”的要求,成立中心防控工作领导小组,坚持“主要领导靠前指挥,分管领导一线落实”的防控制度,强化工作职责,采取钉钉、微信等安全有效形式,第一时间传达学习省市疫情防控工作会议精神,多次对中心疫情防控工作进行研究部署,明确中心疫情应急管理措施和纪律要求,有力有序开展防控工作。

织密“防控网”,进一步强化管控力度

中心积极落实联防联控措施,第一时间组成志愿服务队,下沉到疫情防控第一线开展志愿服务工作。15名党员干部到馨宇丽都B区社区报到,成立党员先锋岗,按照社区统一管理,坚持落实24小时值班值守和定时报告制度,抓好“重点事”、管好“重点区域”,紧盯防控秩序维持、核酸采集组织、出入车辆及人员检查和劝返、环境卫生整治等防控工作。同时,为确保社区居民正常生活,中心志愿服务人员主动“上门服务”,为居家隔离留观人员购买防护、消毒用品以及日常生活用品,对行程码为“红码”“黄码”的“重点人员”全程管理、全程服务和全程保障,与社区工作人员共同筑牢群防群治的严密防线。

织密“应急网”,进一步提升服务能力

中心严格落实张掖市委和市政府办公室关于疫情防控期间实行居家在线办公要求,及时下发《关于暂停项目交易的通告》,提倡各市场主体一律通过市公共资源交易平台网上办理交易服务事项,中心全体工作人员24小时保持电话畅通,认真履职尽责,及时为市场主体释疑解惑,确保各项工作正常运转。按照市上安排,全力做好疫情防控急需的医疗设施、药品采购工作。疫情防控期间,交易受理段线上受理新入场项目2个,组织段、见证段通过网络、电话等不见面方式告知项目延迟46项,已入场项目线上咨询、解释13次,切实保障公共资源交易活动有序开展,努力减少疫情对各类市场主体的影响,为打赢疫情防控阻击战贡献公共资源交易力量。

主管单位:甘肃省公共资源交易中心
地址:甘肃省兰州市城关区雁兴路68号

邮政编码:730000

备案/许可证编号:陇ICP备14001434号-5

网站标识码:6200000078

甘公网安备 62010202000640号

Copyright © 2017 - All Rights Reserved - ggzyjy.gansu.gov.cn
相关链接
— 市州交易中心 —
— 其他相关网站 —

网站访问量:       网站地图