庆阳市公共资源交易中心上线“智慧交易平台” 落实“为民办实事”

  • 发布时间:2021-10-28 16:06
  • 来源:庆阳市公共资源交易中心
  • 浏览次数:

916日,庆阳市智慧交易平台上线运行。该平台主要包括楼层3D图导览、智慧服务大厅智慧机器人三大功能,具备快速指引公共资源交易各市场主体注册登记、CA办理、项目查询、项目投标、中标通知书办理等能力,并在线实时提供各类业务咨询服务

庆阳市智慧交易平台的上线运行,是全面贯彻落实公共资源交易平台整合共享工作要求推进公共资源交易领域放管服改革优化营商环境和落实为民办实事工作的重要举措,为各方市场主体搭建了优质、高效、便捷的服务桥梁进一步提升了市级公共交易平台的信息化智能化服务能力。

主管单位:甘肃省公共资源交易中心
地址:甘肃省兰州市城关区雁兴路68号

邮政编码:730000

备案/许可证编号:陇ICP备14001434号-5

网站标识码:6200000078

甘公网安备 62010202000640号

Copyright © 2017 - All Rights Reserved - ggzyjy.gansu.gov.cn
相关链接
— 市州交易中心 —
— 其他相关网站 —

网站访问量:       网站地图