首页>专题专栏>机关党的建设

省公共资源交易中心全力打好疫情防控遭遇战阻击战

  • 发布时间:2021-10-26 18:26
  • 来源:机关党委
  • 浏览次数:

省公共资源交易中心全力打好疫情防控遭遇战阻击战

疫情就是命令,防控就是责任。省公共资源交易中心采取项措施全力打赢疫情防控遭遇战阻击战。

一是坚决扛起政治责任。10月21上午,中心召开党组扩大会议,要求启动疫情防控应急机制,全省各级公共资源交易中心立即进入临战状态,严格按照省联防联控机制工作安排,扛起疫情防控政治责任。10月22日、23日,分别印发了《开展“疫情防控 志愿有我”志愿服务活动的通知》和《关于切实做好疫情防控和保障工作的通知》,要求全省各级公共资源交易中心冲锋在前、善于担当作为。

二是强化疫情防控宣传。中心把疫情防控作为当前头等大事,利用办公场所、中心网站、微信公众号、宣传牌、LED屏等多种形式积极宣传省委省政府有关疫情防控各项要求,宣传“陇小飞”系列抗疫公益广告。同时,制作了《甘肃省公共资源交易中心新冠肺炎疫情防控政策法规宣传册》和《甘肃省公共资源交易中心新冠肺炎疫情防控知识宣传册》,向全体工作人员和小区居民以及来中心办事人员发放,认真宣传防疫常识,提醒小区居民从自身做起,全力配合社区做好疫情防控工作,并对小区内未佩戴口罩的居民及时进行劝导,呼吁大家增强防疫意识,坚决打赢疫情防控遭遇战。    

三是坚决落实防控措施。中心全体党员干部充分发挥党员先锋模范作用,严格遵守疫情防控各项规定,自觉做好防护措施,确保自身安全,做到防护措施不到位不上岗。同时在坚决打赢疫情防控阻击战中践行初心使命、体现责任担当,用我们的实际行动让党旗在疫情防控一线高高飘扬。从10月24日下午起,常态化组织中心志愿者协助物业公司对办公大楼、家属院小区进行全面消杀工作。10月25日上午,中心志愿者严格按照社区疫情防控工作的整体部署,积极协助社区开展核酸检测,进行核酸检测流程引导、政策咨询、秩序维护等志愿服务工作,确保了整个核酸检测工作有序、有效进行。

主管单位:甘肃省公共资源交易中心
地址:甘肃省兰州市城关区雁兴路68号

邮政编码:730000

备案/许可证编号:陇ICP备14001434号-5

网站标识码:6200000078

甘公网安备 62010202000640号

Copyright © 2017 - All Rights Reserved - ggzyjy.gansu.gov.cn
相关链接
— 市州交易中心 —
— 其他相关网站 —

网站访问量:       网站地图