首页>新闻专题>中国政府网

习近平同土耳其总统埃尔多安就中土建交50周年互致贺电

  • 发布时间:2021-08-05 12:44
  • 来源:
  • 浏览次数:

8月4日,国家主席习近平同土耳其总统埃尔多安互致贺电,庆祝两国建交50周年。


习近平在贺电中指出,建交50年来,中土关系稳步发展。2010年两国建立战略合作关系后,各领域交流合作有序推进。去年以来,双方在抗击新冠肺炎疫情中相互支持,疫苗合作富有成效,加深了两国人民友谊。我高度重视中土关系发展,愿同埃尔多安总统一道努力,以两国建交50周年为契机,在涉及彼此核心利益和重大关切问题上相互理解和支持,加快对接发展战略,推动中土战略合作关系行稳致远,造福两国和两国人民。


埃尔多安在贺电中表示,土中两国关系具有实现互利发展的良好基础。过去半个世纪,土中贸易、投资、交通、旅游等各领域合作取得巨大发展。两国基于相互尊重推进战略合作,在地区和全球范围内形成积极影响。面对新冠肺炎疫情,两国团结互助,保障民众身体健康。土方高度重视双边关系发展,将继续推进土中战略合作。

主管单位:甘肃省公共资源交易中心
地址:甘肃省兰州市城关区雁兴路68号

邮政编码:730000

备案/许可证编号:陇ICP备14001434号-5

网站标识码:6200000078

甘公网安备 62010202000640号

Copyright © 2017 - All Rights Reserved - ggzyjy.gansu.gov.cn
相关链接
— 市州交易中心 —
— 其他相关网站 —

网站访问量:       网站地图