首页>新闻专题>甘肃要闻

余建在全省公安机关服务企业发展优化营商环境座谈会上强调做好“加减乘除”四字功更好优化营商环境服务企业发展

  • 发布时间:2021-07-19 08:47
  • 来源:中国甘肃网
  • 浏览次数:

  中国甘肃网7月19日讯 据甘肃日报报道(新甘肃·甘肃日报记者 崔亚明)副省长、省公安厅厅长余建7月16日主持召开全省公安机关服务企业发展优化营商环境座谈会,深入学习贯彻习近平总书记关于优化营商环境的重要论述、党中央决策部署和省委省政府要求安排,就公安机关更好服务企业发展优化营商环境进行座谈交流、研究部署。

  余建强调,全省公安机关要进一步转理念、转职能,抓落实、抓服务,谋发展、谋创新,做好“加减乘除”四字功。做好“加法”功,更好地护航企业发展,切实当好企业群众的“勤务员”、经济发展的“护航员”,加强服务措施,把出台的政策措施、开展的便民服务做到企业和群众的心坎上。做好“减法”功,更好地助企松绑减负,减流程环节,深入开展“减证便民”行动,尽可能地创造适度宽松的发展环境。做好“乘法”功,更好地实现最大效益,融入数字政府,努力实现政务数据“全打通、全归集、全共享、全对接”,实现聚合倍增效果。做好“除法”功,更好地扫清发展障碍,除黑恶、除隐患、除乱象,切实为企业发展创造更加平安稳定的社会环境、公平公正的法治环境、优质高效的服务环境。

  会上,9位中央及外省在甘企业、省属企业、省内民营企业代表发表了意见建议。

主管单位:甘肃省公共资源交易中心
地址:甘肃省兰州市城关区雁兴路68号

邮政编码:730000

备案/许可证编号:陇ICP备14001434号-5

网站标识码:6200000078

甘公网安备 62010202000640号

Copyright © 2017 - All Rights Reserved - ggzyjy.gansu.gov.cn
相关链接
— 市州交易中心 —
— 其他相关网站 —

网站访问量:       网站地图