首页>新闻专题>甘肃要闻

甘肃省退休人员基本养老金调整发放全部完成

  • 发布时间:2021-07-06 14:32
  • 来源:中国甘肃网
  • 浏览次数:

中国甘肃网7月6日讯 7月5日,记者从省人社厅获悉,截至6月25日,我省14个市州、兰州新区和省本级全面完成2021年退休人员基本养老金调整发放工作。此次养老金调整,全省企业退休人员月人均增加139元,全省机关事业单位退休人员月人均增加178元。

据悉,党史学习教育开展以来,省人社厅将调整退休人员基本养老金作为党史学习教育“我为群众办实事”系列实践活动的一项重要举措。省人社厅将此次调整退休人员基本养老金作为提高保障和改善民生的重要举措,按照国家调整退休人员基本养老金统一要求,结合我省经济增速、在职人员工资、物价波动等因素,统筹考虑企业、机关事业单位退休人员情况,制定了我省退休人员基本养老金调整方案,统一安排、同步调整机关事业单位和企业退休人员基本养老金水平。

主管单位:甘肃省公共资源交易中心
地址:甘肃省兰州市城关区雁兴路68号

邮政编码:730000

备案/许可证编号:陇ICP备14001434号-5

网站标识码:6200000078

甘公网安备 62010202000640号

Copyright © 2017 - All Rights Reserved - ggzyjy.gansu.gov.cn
相关链接
— 市州交易中心 —
— 其他相关网站 —

网站访问量:       网站地图