首页>政府信息公开>法定主动公开内容>会议信息>党组扩大会议
省公共资源交易中心召开党组(扩大)会议暨理论学习中心组2021年第17次学习会议
发布时间:2021-10-27 16:24
新闻来源:办公室
浏览次数:
生成pdf文件

1026午,省公共资源交易中心党组书记、主任赵喜泉主持召开党组(扩大)会议暨理论学习中心组2021年第17次学习会议,传达学习习近平总书记在深入推动黄河流域生态保护和高质量发展座谈会出席中华人民共和国恢复联合国合法席位50周年纪念会上的重要讲话精神传达学习中央有关文件精神,传达学习省委省政府有关疫情防控工作要求安排部署贯彻落实意见。中心党组成员、副主任张正,级巡视员贾永安、二级巡视员王兴出席会议。

会议强调,要进一步增强推动黄河流域生态保护和高质量发展的责任感使命感,提高政治站位,树牢大局意识,加快推进生态环境权益入市交易,健全完善全省环境权交易平台,激发全省要素市场化配置。要认真贯彻落实习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示精神,坚决贯彻党中央国务院决策部署,坚决落实省委省政府工作要求,敢于冲锋在前、善于担当作为,为市场主体提供安全、便捷、高效的平台服务,确保在疫情防控期间公共资源交易市场不乱、服务不断,以实际行动为疫情防控做出应有的贡献。

会议还对近期疫情防控工作进行了安排和部署。