首页>政府信息公开>法定主动公开内容>会议信息>党组扩大会议
省公共资源交易中心召开党组(扩大)会议暨理论学习中心组2021年第16次学习会议
发布时间:2021-10-22 09:01
新闻来源:
浏览次数:
生成pdf文件

1021午,省公共资源交易中心党组书记、主任赵喜泉主持召开党组(扩大)会议暨理论学习中心组2021年第16次学习会议,传达学习习近平总书记在中央人大工作会议上和在中共中央政治局第三十四次集体学习时的重要讲话精神,传达学习10月18日中共中央政治局会议精神传达学习10月20日省委常委会会议精神传达学习10月19日省新冠肺炎疫情联防联控领导小组(扩大)会议10月20日省新冠肺炎疫情联防联控领导小组调度会会议精神安排部署贯彻落实意见。中心党组成员、副主任张正,级巡视员贾永安出席会议。

会议指出,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,坚持制度自信,发展全过程人民民主,依法履职、积极履职、高效履职,扎扎实实做好本职工作。要加快推进数字政府建设中公共资源交易板块的建设任务,不断深化公共资源交易平台整合共享,推动公共资源交易领域治理体系和治理能力现代化,更好服务“十四五”期间全省经济社会高质量发展。

会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控的重要指示精神,充分认识当前疫情防控的复杂严峻形势,严格按照省委常委会议和省新冠肺炎疫情联防联控领导小组调度会会议要求部署,充分发挥好医疗物资保障组成员单位的作用,同时统筹做好疫情防控和公共资源交易服务工作,坚决打好这场疫情防控遭遇战、阻击战。