首页>政府信息公开>法定主动公开内容>会议信息>党组扩大会议
省公共资源交易中心召开党组(扩大)会议
发布时间:2021-09-13 17:55
新闻来源:办公室
浏览次数:
生成pdf文件

913午,省公共资源交易中心党组书记、主任赵喜泉主持召开党组扩大会议,传达学习8月31日中共中央政治局会议精神,传达学习习近平总书记在中央财经委员会第十次会议、在中央民族工作会议上、在河北承德考察时以及在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上发表的重要讲话精神。中心党组成员、副主任张正,二级巡视员王兴、贾永安出席会议。

会议指出要进一步深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,深刻认识我们党百年奋斗的重大成就和历史经验,弘扬伟大建党精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,用党的百年奋斗史鼓舞斗志、振奋精神,凝聚起推进公共资源交易现代化建设事业的力量。

会议指出,要全面把握习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上重要讲话精神的深刻内涵,年轻干部生逢伟大时代,要坚持一切从实际出发,实事求是,讲真话、讲实话,干实事、求实效,以党性立身做事,眼睛向下、脚步向下,经常扑下身子、沉到一线,把说老实话、办老实事、做老实人作为党性修养和锻炼的重要内容。

会议强调,前三季度中心各项工作稳步推进,取得阶段性成效,下一步要紧扣“三新一高”要求,持续深化“放管服”改革,优化营商环境,稳增长增信心、抓项目增后劲、优环境增活力,扎实做好第四季度各项工作,确保全年目标任务保质保量完成。